CatalanEspañol(Spanish Formal International)

Cinmaq

Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Política de privacidad

TEXTO LEGAL

De conformidad a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD) y del Real decreto 1720/2007 (RDLOPD) del Reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero titularidad de C.I.N.M.A.Q., S.L., NIF B43309293 con domicilio social en la C/ Extremadura, 5-7 baixos 43850 CAMBRILS (TARRAGONA), E-mail Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la , Inscrita al Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 745 de sociedades, folio 82, hoja T-1734 Insc. 1ra, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con los servicios que ofrece C.I.N.M.A.Q., S.L.

Se informa que los datos pueden ser utilizados por el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativos a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN".

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a la C/ Extremadura, 5-7 baixos 43850 CAMBRILS (TARRAGONA), o a través de correo electrónico a Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

C.I.N.M.A.Q., S.L.,está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios, de los servicios a los cuales se accede a través del portal Web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los Usuarios de www.cinmaq.com del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

C.I.N.M.A.Q., S.L., considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, C.I.N.M.A.Q., S.L., informa :


1-Titularidad de los Ficheros

C.I.N.M.A.Q., S.L., con domicilio social en la C/ Extremadura, 5-7 baixos 43850 CAMBRILS (TARRAGONA), es titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la Web http://www.agpd.es.
En concreto, los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al fichero [CLIENTES con el Código de inscripción 2103121862], A los que les será aplicable la presente Política de Privacidad.

 

2-Recogida y Tratamiento

El fichero [CLIENTES], tiene como principal característica :

2.1-Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en:

a. Para el Fichero [CLIENTES], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web www.cinmaq.com utilizando el formulario [CONTACTAR]

b. Resolver las cuestiones formuladas

c. y remitirles información sobre nuestros productos o servicios del portal titularidadde C.I.N.M.A.Q., S.L.

2.2-Encargado del Tratamiento

En el caso de que hayan terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista
obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

2.3-Consentimiento

Mediante la cumplimentación del formulario [CONTACTAR], contenido en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que C.I.N.M.A.Q., S.L., envíe información periódica de sus productos o servicios.

Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN".


3-Medidas de Seguridad

C.I.N.M.A.Q., S.L.,ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

La página de nuestro portal Web podría utilizar “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

a. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el portal Web.
b. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.
c. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de “cookies”, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

 

4-Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero [CLIENTES], (así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los ficheros titularidad de, C.I.N.M.A.Q., S.L., podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

- Enviar un correo electrónico a: Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la
- Comunicación por escrito dirigida a:C.I.N.M.A.Q., S.L., a la C/ Extremadura, 5-7 baixos 43850 CAMBRILS (TARRAGONA)

C.I.N.M.A.Q., S.L.,procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

C.I.N.M.A.Q., S.L.,procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

 

5-Cambio de Normativa

C.I.N.M.A.Q., S.L., se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema a Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la .

You are here